История хлеба

График работы в праздничные дни

Уважаемые читатели! Обратите внимание на график работы библиотек в праздничные и выходные дни:

1 мая — День Весны и Труда

27 апреля — выходной день
28 апреля — с 10:00 до 17:00
29 апреля — с 10:00 до 18:00
30 апреля и 1 мая — выходные дни

Со 2 по 7 мая все библиотеки работают в обычном режиме.

 

9 мая — День Победы 

8 мая — с 10:00 до 17:00
9 мая — выходной день
10 мая — с 10:00 до 17:00
11 мая — выходной день
12 мая — с 10:00 до 17:00

Оцените книгу: 
Ваша оценка: Нет
5
Средняя оценка: 5 (1 vote)
Рудницкая, Е. История хлеба : [для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста] / Рудницкая Елена ; худож. И. Божко. - Санкт-Петербург : Качели, 2017. - 23, [1] с. : ил. - (100 тысяч почему).

Хлеб – самый известный продукт в мире. Хотя в разных странах его называют по-разному. По-разному пекут и едят тоже. У каждого народа есть свой собственный рецепт хлеба. Но как люди научились печь хлеб? Когда появились первые булки, и как они выглядели, и каковы были на вкус? Почему этот продукт так популярен во всём мире? Что нужно, чтобы получилась ароматная горбушка?

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.