«Пирожное бланманже синее, красное и полосатое…», а мы приготовим белое миндальное

Важное объявление

Уважаемые читатели!

С 6 июля все библиотеки начинают свою работу в соответствии с Приказом Департамента культуры администрации города Нижнего Новгорода от 03.07.2020 г. № 67 в ограниченном режиме.

Прием посетителей будет осуществляться только по предварительной записи на выдачу/сдачу книг. При посещении библиотек обязательно соблюдение санитарных требований: иметь маску, перчатки и соблюдать дистанцию 1,5 метра.

Предварительная запись на приход читателей в библиотеку (в т. ч. для детей до 14 лет, детей до 10 лет в присутствии родителей или законных представителей) и предварительный заказ книг осуществляются на сайте по форме «Предварительная запись в библиотеку» и по телефонам библиотек.

Обращаем ваше внимание: предварительная запись на приход в библиотеку и предварительный заказ книг считаются оформленными только после подтверждения библиотекарем посредством телефонной связи или электронного письма.

Возраст аудитории: 

22 января в 11:00 в паблике библиотеки им. В. В. Маяковского (https://vk.com/maykbest_3) всех желающих ждет новый мастер-класс из цикла «Любимые десерты русских писателей».

Под чутким руководством Натальи Валерьевны Железновой будем готовить БЛАНМАНЖЕ по рецепту Софьи Андреевны Толстой.

Для участия в мастер-классе вам понадобятся: миндаль, молоко, сахар и желатин.

Удивим и порадуем своих близких этим некогда суперпопулярным десертом французского происхождения!

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.