«Пирожное бланманже синее, красное и полосатое…», а мы приготовим белое миндальное

Возрастной рейтинг: 
12+

22 января в 11:00 в паблике библиотеки им. В. В. Маяковского (https://vk.com/maykbest_3) всех желающих ждет новый мастер-класс из цикла «Любимые десерты русских писателей».

Под чутким руководством Натальи Валерьевны Железновой будем готовить БЛАНМАНЖЕ по рецепту Софьи Андреевны Толстой.

Для участия в мастер-классе вам понадобятся: миндаль, молоко, сахар и желатин.

Удивим и порадуем своих близких этим некогда суперпопулярным десертом французского происхождения!

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.