"Любимый десерт Ф.М. Достоевского"

Важное объявление

Возраст аудитории: 

28 июля в 15:00 библиотека им. В.В. Маяковского приглашает всех желающих на очередной мастер-класс из цикла «Обедаем с Ф.М. Достоевским».

 В Год Достоевского под руководством Натальи Валерьевны Железновой готовим КИЕВСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ.

Для сухого варенья годятся практически любые ягоды и фрукты. Предпочтительнее – с плотной мякотью вроде яблок, груш, айвы и с толстой кожицей (крыжовник, рябина, слива).

Для мастер-класса вам понадобятся: ягоды или фрукты, вода, сахар, а также ВРЕМЯ и ТЕРПЕНИЕ.

Встречаемся на страничке Вконтакте по адресу: https://vk.com/maykbest_3.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.